г. Тула, ул. Жуковского, д.58, оф. 308

info@darya-art.net

Заказать выступление Сергея Трофимова в Туле

Чтобы заказать концерт Сергея Трофимова позвоните по телефону +7 (499) 700-10-00 или заполните форму

Стоимость концерта складывается из нескольких статей расхода. Сюда входит райдер, расходы на транспорт, гонорар, формат мероприятия, город, дата и время проведения. Наш менеджер посчитает стоимость концерта, обработав предоставленные вами данные. И если вас все устроит, то мы заключим контракт.

Сергей Трофимов (Трофим) - композитор, поэт, музыкант, исполнитель своих песен.

Родился 4 ноября 1966г. в г. Москве.

С 1973г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции).

1985г.: дипломант XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Москве.

1986г.: работал в ресторане г. Москвы.

1987-1991гг.: начал концертную деятельность в качестве рок-барда.

1991-1993гг.: служил в церкви (певчий регент подьячий).

1992-1993гг.: выпустил альбом певицы Светланы Владимирской.

1993г.: Пасхальная всенощная г. Москва.

1994г.: начало гастрольной деятельности под псевдонимом «Трофим».

1994г.: выпустил альбом «Грешной души печаль» исполнитель Александр Иванов.

1995г.: выпустил альбом певицы Каролины «Мама, все, о'кей», альбом Светланы Алмазовой «В десяточку», а также собственный сольный альбом «Аристократия помойки часть 1»

1996г.: выпустил сольный альбом «Аристократия помойки часть 2», альбом певицы Аллы Горбачевой «Голос»

1997г.: сольный альбом «С добрым утром»

1998г.: второй альбом певицы Каролины «Королева», собственный сольный альбом «Эх, я бы жил»

1999г.: выпустил сольные альбомы «Аристократия помойки часть 3» и «Девальвация», является соавтором музыки к кинофильму «Ночной перекресток» США. 24 ноября участвовал в «Музыкальном ринге» с Михаилом Кругом

2000г.: сольные альбомы «Война и Мир» и «Я рождаюсь вновь», выступление в городах России, ночных клубах г. Москвы; сольный концерт в ДК им. Горького, состоялась поездка в Чечню, был заместителем председателя попечительского совета ГУИН России

2001г.: сольный альбом «Аристократия помойки часть 4», член союза писателей России

В качестве поэта и композитора Сергей Трофимов работал со Светланой Владимирской, Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнс, Александром Маршалом, Каролиной (альбомы «Мама, все о’кей» и «Королева»), группой «Рондо» (альбом «Грешной души печаль» Александра Иванова), Аллой Горбачевой (альбом «Голос»), Николаем Носковым, Еленой Пануровой и другими поп-исполнителями.

www.trofim.com

***

Творческая биография

С 1973 по 1983 год: был солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнесиных

Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции).

1985 г.: дипломант XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Москве

1986 г.: работал в ресторане г. Москвы.

1987—1991 гг.: концертная деятельность в качестве рок-барда, записан альбом «Такая ранняя весна» с группой Эроплан (альбом не издан)

1991—1993 гг.: служил в церкви (певчий регент иподьякон)

1992—1993 гг.: альбом певицы Светланы Владимирской

1993 г.: Пасхальная всенощная г. Москва

1994 г.: Начались музыкальные выступления под псевдонимом «Трофим», когда Сергей написал песню «Вот и всё, сказал мудрец и в воду канул»

1994 г.: альбом «Грешной души печаль» исполнитель Александр Иванов

1995 г.: альбом певицы Каролины «Мама, всё о’кей», альбом Светланы Алмазовой «В десяточку»

1996 г.: альбом певицы Аллы Горбачевой «Голос», одновременно Сергей работает в абсолютно противоположном музыкальном жанре — в поп-музыке

1998 г.: второй альбом певицы Каролины «Королева», сольный (но не авторский) альбом «Вести из колючего далека»

1999 г.: соавтор музыки к кинофильму «Ночной перекресток» США. 24 ноября участвовал в «Музыкальном ринге» с Михаилом Кругом

2000 г.: выступление в городах России, ночных клубах г. Москвы; сольный концерт в ДК им. Горького, состоялась поездка в Чечню, был заместителем председателя попечительского совета ГУИН России

2001 г.: член союза писателей России, лауреат первой премии «Шансон года-2001» в номинации «Старое кафе».

2005 г.: лауреат Всероссийской литературной премии имени генералиссимуса А. В. Суворова, учреждённой Военно-художественной студией писателей.

2005 г.: в Государственном Кремлёвском Дворце состоялось 2 аншлаговых концерта, посвящённых 10-летию творческой деятельности с участием известных эстрадных исполнителей (А. Розенбаум, А. Маршал, В. Маркин, Т. Овсиенко, И. Понаровская, Азиза, А. Иванов и гр. «Рондо», «Отпетые мошенники», «Cool & Jazzy», «Любовные истории», «Тутси» и т. д.).

2006 г.: выход сборника стихов («некоторые из которых так и не стали песнями») «240 страниц»

2006 г.: третий сольный концерт в Государственном Кремлёвском Дворце с программой «Сорок сороков», состоявшийся 1-го апреля

2007 г.: премия «Золотой Граммофон» за песню «Московская песня».

2008 г.: съёмки в сериале «Платина-2», премия «Золотой Граммофон» за песню «Город Сочи».

2009 г.: лауреат премии ФСБ (за лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов Федеральной службы безопасности) за исполнение композиции «Кем мы были для Отчизны».

2009 г.: премия «Золотой Граммофон» за песню «Город в пробках».

2010 г.: концерты в США. При перелёте с гастролей на Родину написана песня «5000 миль/Америка» (публичная премьера песни 15.06.2011 в БКЗ "Октябрьском", г. Санкт-Петербург и 16.06.2011 в ДК «АЗЛК», г. Москва)

2010 г.: премия «Золотой Граммофон» за песню «Не рассказывай».

2011 г.: УКАЗОМ Президента РФ от 10.03.2011 N 290 («О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ») Трофимову Сергею Вячеславовичу - солисту-вокалисту, члену Международного союза деятелей эстрадного искусства (творческого союза), за заслуги в области искусства присвоено почётное звание «ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»!

2011 г.: концерты в США

Награды:

медаль «За отвагу» — 2001 год.

медаль «За укрепление боевого содружества» — 2001 год.

специальная премия радио «Шансон» в номинации «Лучшая лирика шансона» — 2004 год.

медаль «За служение Отечеству» III степени — 16 февраля 2006 года по решению комиссии Национального Благотворительного Фонда «Вечная Слава Героям», Национального Комитета Кавалеров Русских Императорских Орденов и Национального Оборонного Фонда «Парад».

орден «Ветеранский крест» II степени — 2 ноября 2006 года Постановлением № 4 Правления «Объединенной группы ветеранов специальных служб „ВЫМПЕЛ“».

орден «Служение искусству» — 23 февраля 2007 года Благотворительным Общественным Движением «Добрые Люди Мира», за неустанное многолетнее служение искусству, за возрождение высоких духовных идеалов в душах своих слушателей.

вторая премия ФСБ РФ за лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности — 23 декабря 2009 года за исполнение композиции «Кем мы были для Отчизны».

Заслуженный артист Российской Федерации (10 марта 2011 года) — за заслуги в области искусства.

Фильмография:

1999: "Ночной перекрёсток" (документальный фильм) (композитор, соавтор музыки)

2001: "Дальнобойщики" (сериал) (композитор)

2001: "Прощённое воскресенье" (документальный фильм) (композитор)

2003: "С Новым годом, с новым счастьем" (фильм) (композитор)

2004: "Боец" (сериал) (композитор)

2004: "Солдаты: Здравствуй рота, Новый год" (сериал) (в серии исполняется песня С.Трофимова "Боже, какой пустяк")

2005: "Продается дача" (фильм) (композитор)

2005: "Александровский сад" (сериал) (в сериале звучит песня С.Трофимова "На краю" в исполнении Д.Пимановой)

2008: "Монтекристо" (сериал) (в сериале звучит "Московская песня" С.Трофимова)

2009: "Платина 2" (сериал) (актёр, композитор)

2010: "Ярослав. Тысячу лет назад" (фильм) (композитор, саундтрек, клип)

2011: "Счастливчик Пашка" (сериал) (композитор, клип)

DVD:

2000: DVD "Эх, я бы жил" (не издан)

2003: DVD "Все грани" (не издан)

2004: DVD "Ветер в голове"

2006: DVD "10-летию творческой деятельности посвящается"

2009: DVD "Я живу в России" (клипы, дополнение к подарочному изданию альбома)

Афиша
Если у Вас остались вопросы или Вы хотите оставить заявку на проведение концертов,

то заполните поля ниже и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Контакты

Адрес:
3000041, г. Тула, ул. Жуковского, д.58, оф. 308

Телефон: +7 (499) 700-10-00

E-mail: info@darya-art.net